Our about

I workshop del sabato

Fabio Dossena esporrà la metodologia Lean Six Sigma applicata da Aliante Business Solution che opera principalmente nel settore food and beverage come risposta alle sfide della modernità e della complessità del mercato e del mondo odierno.

Andrea Romiti racconterà le fasi dello sviluppo di un nuovo prodotto e il percorso che porta all’implementazione di un’idea di business: GIASS-Milano Dry Gin è il primo London Dry Gin di Milano e, proprio per questo, ogni suo elemento (dal brand al packaging al logo) ricorda la sua città nativa. GIASS rappresenta la volontà di cinque amici di condividere un tipico momento di convivialità: l’aperitivo, luogo di incontro dopo la giornata lavorativa.

Roberto Moro Visconti, professore dell’Università Cattolica, illustrerà i metodi di valutazione degli investitori per intraprendere un percorso di sostegno per una start up nel settore food.

Gilberto Cappellin tratterà del ruolo fondamentale del marketing applicato al mondo food and beverage: verrà analizzato concretamente il caso delle “Toasterie Tigre”, dalla nascita alla realizzazione dell’idea. Toasterie Tigre è un locale nel centro di Milano specializzato nella preparazione di sfiziosi toast e caratterizzato dall’immagine e dal colore giallo dei formaggini Tigre, tipici degli anni ‘60.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com